网站支持IPv6
简体版 | 繁体版 | 个人中心
当前位置:首页 > 创城宣传

《致市民朋友的一封信》

发布时间:2021-05-12 09:10     文章来源:王者电竞直播平台创建全国文明城市工作指挥部办公室     [字体大小:  ]     打印文章

 

亲爱的市民朋友们:

  全国文明城市是目前我国综合评价城市发展水平的最高荣誉,是城市品质与城市内涵的缩影,是最具含金量、最有价值的城市品牌,它不仅体现了一个城市经济社会发展的综合实力,更标志着一个城市物质文明与精神文明协调发展的水平。

  当前,王者电竞直播平台正在深化创建全国文明城市工作,以进一步提高城市文明程度,建设美丽北海,让每一个北海人更加自豪、更加自信、更加荣耀,让北海这座历史名城更加绚烂美丽、更加开放包容、更加温馨幸福。巩固全国文明城市成果,离不开您的共同参与,在此,市创建全国文明城市工作指挥部办公室倡议:

  文明城市 你我共建。让我们以主人翁的姿态、开拓者的精神,共同给力、继续前行,在日常生活中,认真践行“富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善”的社会主义核心价值观,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极参与各类文明城市建设活动,建设美好家园,以实际行动为创建全国文明城市做贡献。

  文明行为 你我共守。践行文明,重在坚持。让我们自觉遵守《王者电竞直播平台民文明行为三十条》和市民公约,从小事做起,从现在做起,摒弃陋习,倡导文明。不乱丢垃圾,不随地吐痰,不乱穿马路,不酒驾,不损坏公共设施,不破坏花草树木,不在公共场所吸烟和大声喧哗,营造良好的公共秩序,争做文明有礼的北海人。

  文明新风 你我共树。文明是一座城市最好的名片,是城市大发展、群众得实惠的最好诠释。让我们积极弘扬社会正能量,用自身的文明行为为北海树立文明形象,让城市更美丽、人民更幸福、社会更文明!

  亲爱的市民朋友们,美丽北海是咱家,文明建设靠大家。我们要珍惜来之不易的文明成果,争做文明北海的建设者和维护者,每一位市民的每一分支持,都会让我们的城市发展增添一分力量,每一位市民的每一分努力,都会让我们的城市文明迈进一步。让我们携起手来,同心同德,为共建共享文明北海奉献自己的力量!

 

 

 

王者电竞直播平台创建全国文明城市工作指挥部办公室                                                    

              2021年5月8日